Schwarzes Papier

Ich schreibe mit schwarzer Tinte.

两条消息

Posted by Brian 于 2005/05/13

这周caro给我们带来了两条消息:

第一条。周二的时候她告诉我们,她在这里的教学活动即将结束了。每个人都舍不得,三年来对我们的照顾,新来的老师肯定及不上的。

第二条。下周五有从德国Uni Konstanz来的代表,通过听课的方式,从几所学校中遴选出合作伙伴,进行交换学生的活动。在德国的学习时间是一年,费用由德方支付。并且以后我校德语专业的学生每届都有一年在德国学习的机会。

Advertisements

2条回应 to “两条消息”

  1. Brian said

    我记得貌似是一个班一起去。

  2. Seraphina said

    -_-||||||阁下还是跟以前一样喜好通假……
    1,“新来”的老师而不是“信赖”……
    2,“我校德语”专业……
    另:赶快偶得给Caro发信!她要回德国了吗?正愁想去汉堡没地方住……挖咔咔
    Uni Konstanz可是非常非常好的德国顶尖大学之一!德国最最有名的风景名胜区,生化、微机、心理系无敌!!!何小就在这儿呢而且。来了也可以要她罩着^^
    Brian啊你要加油~争取一个名额(是不是来不及了……果然是前人栽树,后人乘凉啊,叹)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: