Schwarzes Papier

Ich schreibe mit schwarzer Tinte.

新年

Posted by Brian 于 2009/01/25

迎送一宵中

牛              子
年              岁
家              风
国              雨
瑞              阳
祥              光
共              兼
兴              程

今年照例是父亲手写的春联

Advertisements

一条回应 to “新年”

  1. foxmuldery said

    我想在留言板里留言,但是我打不开。我今天失眠了,然后也把你的博客从第一篇看到最后一篇,看得我想哭。我也不知道为什么,说不出来。而且现在我体验到了很多关于你以前的感慨,关于青春,大学,未来,前途,社会以及自己的无助感。我也不知道怎么了。恩恩。说来,你的博客还真是一部让人感伤的文集。

    Brian 对 foxmuldery 的回复: 2009-02-08 09:50:41
    青春啊。
    时间会改变很多东西,每次看以前的自己总会唏嘘不已。

    呵呵,坚持就是胜利。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: