Schwarzes Papier

Ich schreibe mit schwarzer Tinte.

A World Ended

Posted by Brian 于 2009/06/11

9cwow时代结束了。

WOW是个好游戏,虽然之前也接触过一些其它的网游,但是说认认真真玩的,并且了解了该怎么玩的,wow是第一个。

基本上是从公测末期开始玩的,然后把薛和郑健也拖下了水,那是在二区,背靠大树好乘凉,因为有几个同学玩得更早一些,所以投靠在他们的公会下。然后这一批人逐渐离开了,于是我们几个人一起辗转投靠了几个公会,不过每当我们3人因为某些原因退会之后,那个工会就很快不行了,于是我们戏称自己“公会杀手”。大三大四玩得是很快乐的,尤其是进了桃花岛之后,那段时间的wow体验很棒,当然最主要的原因还是人。

毕业之后账号被盗过一次,于是渐渐的兴趣也淡了下来。回到武汉之后,因为论坛上的朋友们决定一起再战wow,于是重新又开始了征程,直到9c因为和暴雪、网易之间的原因而结束运营。

虽然早就知道wow即将停止运营,但是具体那一天却没有注意。直到6号的时候在群里看到说要上线拍照留念才惊觉原来这么快啊。可惜都没来得及看上最后一眼,我的人物还孤零零地流落异乡,再也没有返回故乡的那一天了。

CWoW
9C 更新的最后一个版本。

CWoW
本来想上去看最后一眼,结果还是要更新。注意版本号,这个就是号称被9C最后乱改的版本。

CWoW
版本说明

CWoW 9C
当时9C的wow官方站就登不上去了。

CWoW
终于更新好了之后的登录器,什么都没变,各区速度很好。只可惜灰姑娘已经回家了。

CWoW
企图强行登录的结果。

CWoW
最后只能无奈退出。

CWoW
我的wow文件夹。


Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: