Schwarzes Papier

Ich schreibe mit schwarzer Tinte.

店铺绝不转让!

Posted by Brian 于 2010/10/08

想来,我选这铺子的位置实在不错。之前就有提过说开店之后经常有人来问铺子租金什么的,直到最近开始,询问转让的人渐渐多了起来。

这个趋势是我眼睁睁看到的,这周边的发展,至少是商业方面的发展正快速前进,新兴小区周边的民生配套设施还不完全,商机就在眼前,所以各种老板们蜂拥而至。一般的就是询问租铺子,财大气粗的就直接问转让了。

很抱歉,我是坚决不转的。至少在合同到期之前觉得想转让的事情。

由于来问转让的人太多了,老妈节前忽然提到了说要把铺子买下来的事情。其实最开始的时候也曾考虑过买下铺子开店的想法,不过也只是一闪而过,毕竟初期投入很大,在当时看来还是觉得很不划算的。而经过这一段时间,想来买下铺子确实是很有必要仔细考虑的。

我这个铺子靠近车站,临近街口,正对面正在修一家酒店,店铺面积30多平方,内空约5米,可以隔层处理。老妈之前提到说买下铺子,作为自家经营是首要考虑,免去房租之类的担忧,经营起来压力会小一些;二是考虑到即使将来我停止经营这个书店,这个店铺无论是做出租或者是爸妈接手来经营都可以提供一定的收入。

节前老妈曾问过我关于买下铺子的看法,当时不是很确定,但是同意了,之后和老爸联系也得到了确定答复,现在看来,我应该坚定一下买下铺子的想法。不断有人问我转让铺子的事情使我不胜其烦,同时我也切实看到了铺子有被别人买走然后另作它用的可能性。

节后有时间要去开发商那里咨询一下买铺子的事情了。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: