Schwarzes Papier

Ich schreibe mit schwarzer Tinte.

About

很早就听说过 WordPress 了。

但是因为墙内有好用的 Blogbus  ,所以一直没有考虑过这里,直到之前 Blgobus 短时间挂点之后,开始出现了万恶的审查,并且出现了两次因为不明真相的敏感词而发布失败之后,我开始考虑是不是转一个阵地。虽然也想过自己建个独立的试一下,不过又觉得我这个满是生活记录的也没什么太大必要做单独的,于是还是想寻找合适的BSP了。备选的是WP和Blogger,加上考虑到转移方便的原因,在Google一圈之后觉得WP似乎还是比Blogger转移起来方便些(虽然Blogger很早就有一个放在那里没用过的),于是还是决定这里了。

—— 10-05-30 ——

5月30号以前的内容基本上全部都是在Blogbus上发布的,连带各种评论也一并转移了出来。标题带有“[旧]”字样的是我最早在yourblog.org上发布的日志,后来全部手工转移到了Blogbus上,这里也一并转移了过来。

—— 10-07-14 ——

经过不断调整,BGM基本上是找到了一个比较稳定的方式:加在sidebar里的是通过 SoundCloud 服务提供的代码,由于此服务的免费部分有上传总时间限制,所以在 BGMs 页面的历史BGM是存放在我的 Skydrive 上的,这样空间就充裕得多。

 
%d 博主赞过: